Новости Башкортостана и Уфы
91.33
0
98.72
0
83.39
+1.48
-5 °C
Облачно
Время наукиИдеи - в дело
Все новости
СВОих не бросаем
22 Сентября 2023, 14:22

Журналистка из «Интерфакса», посетив стенд Башкирии, рассказала личную историю

Собственный корреспондент «Интерфакса» в Сочи Татьяна Киреева поделилась с «Башинформом» впечатлениями от посещения экспозиции Башкирии, представленной на медиафоруме «Вся Россия – 2023».

«Медиафорум я посещаю ежегодно, но сегодня, увидев экспозицию Башкирии, испытала особенные впечатления. Фотовыставка, рассказывающая о вкладе Башкирии в поддержку бойцов СВО, которую представил журналист БСТ Ильяс Батыргареев, дает полное ощущение погруженности в эту атмосферу. Хочу посмотреть ее снова. В целом мероприятие, подготовленное Башкирией, очень насыщенное, я получила множество информации. Думаю, что присутствие Башкирии на этом форуме оставит в его истории и сердцах российских журналистов яркий след», - поделилась впечатлениями Татьяна Киреева.

Есть и еще одна деталь, которую заметила на фотовыставке наша коллега. Она увидела свой дом в городе Красный Луч, где жила когда-то.

«Я родилась в Красном Луче, окончила там школу, работала журналистом. В 1995 году переехала в Сочи, а в родном городе остались родственники. В 2014 году дом, в котором я жила, был разрушен ракетами. От квартиры на 9 этаже не осталось ничего, только воронка глубиной 3 метра. В доме жили одни пенсионеры. Для меня Красный Луч – это любовь и боль», - призналась Татьяна Киреева.

Ранее «Башинформ» рассказывал, как Башкирия помогает Красному Лучу.

Автор:Роман Якимчук
Читайте нас в