Новости Башкортостана и Уфы
55.09
+1.32
57.18
+0.83
107.24
-6.26
14+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
18 Марта 2021, 18:00

«Буду любить тебя всегда!»: вдова убитого юриста из Уфы высказалась в соцсетях о трагедии

ИА «Башинформ»
ИА «Башинформ»
Молодая вдова убитого вчера днем в центре Уфы юриста Елисеева высказалась на своей странице в Instagram о случившейся трагедии, а также сообщила родным и близкими о том, когда и где можно будет проститься с ее супругом.
29-летняя девушка, мама двоих детей, находящаяся сейчас в положении, призналась в любви к своему мужу и пообещала быть сильной ради ребят.
«Я тебя люблю, и буду любить всегда! Я обещаю, я все сделаю ради наших детей, ты будешь гордиться нами! Но сейчас невыносимо больно осознавать, что тебя больше нет рядом. Ты самый добрый и замечательный человек. У меня просто нет слов, чтобы описать всю боль, прости меня, пожалуйста, за все», - обратилась она к погибшему супругу.
По ее словам, в день убийства мужа они планировали узнать пол будущего малыша.
Прощание с правозащитником пройдет 19 марта в Храме Симеона Верхотурского (с 11.30 до 11.50). Похоронят мужчину на Южном кладбище (в 16.00).
Напомним, в центре Уфы, на улице Пушкина, днем 17 марта прямо на глазах очевидцев, на проезжей части мужчина зарезал охотничьим ножом юриста. Предполагаемый убийца попытался свести счеты с жизнью, добравшись до улицы Заки Валиди. Там его нашли в снегу, в луже крови, рядом лежало оружие. Мужчина выжил, его доставили в больницу.
Возможной причиной смертельного конфликта стала ситуация с банкротством компании, учредителем которой была мать предполагаемого убийцы.
Следственный отдел по Кировскому району Уфы возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления по статье «убийство».
Автор:ИА «Башинформ»
Читайте нас в