Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В Уфе прямо на дороге при очевидцах мужчина зарезал ножом прохожего

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе утром 17 марта прямо на дороге между двумя мужчинами завязалась драка. Очевидцы, «вооруженные» телефонами, с разных ракурсов снимали, как два человека бьют друг друга. В какой-то момент один достал нож и несколько раз ударил им в грудь своего оппонента.

Прохожие сразу стали кричать и звать на помощь, машины сигналить. Это спугнуло преступника. Он поспешил скрыться.

Как сообщают свидетели, инцидент произошел в частном секторе по улице Пушкина. Истекающий кровью мужчина остался лежать на дороге.

Агентство «Башинформ» обратилось в правоохранительные органы за комментарием случившегося, так как пока неясно, что стало причиной такого поступка, и ничего не известно о самочувствии жертвы нападения.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть