Новости Башкортостана и Уфы
88.21
-0.81
94.83
-0.91
83.26
+0.51
27+ °C
Ясно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Общество
5 Июля 2019, 10:14

С сайта МВД Башкирии удалили ориентировки о розыске детей Луизы Хайруллиной

сайт МВД по РБ
сайт МВД по РБ
УФА, 5 июл 2019. /ИА «Башинформ»/. С сайта МВД Башкирии из раздела «Розыск несовершеннолетних» утром 5 июля удалили ориентировки о розыске детей Луизы Хайруллиной. Теперь там значится только одна пропавшая без вести несовершеннолетняя, а это значит, что местонахождение дочерей установлено. В ряде СМИ появилась информация о том, что правоохранители задержали только Луизу Хайруллину, подозреваемую в похищении из «Россельхозбанка» в Салавате более 20 млн рублей. Но в МВД подчеркнули, что в Казани были найдены все члены семьи.
В истории с «кражей века» теперь появилось еще больше вопросов, чем раньше, ответы на которые в скором времени предстоит узнать: будет ли задержан муж подозреваемой как соучастник, с кем останутся дети, какая точно сумма похищена, где сейчас эти деньги, почему кассир банка решилась на такое преступление, кто помог установить местонахождение разыскиваемых, получил ли кто-то обещанное вознаграждение в миллион рублей.
В ближайшее время Луизу Хайруллину, заочно арестованную судом, доставят в Башкирию для дачи показаний.
Как сообщало агентство «Башинформ», по данному факту месяц назад было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, а также штраф в размере до одного миллиона рублей.
Читайте нас: