Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии полиция объявила в розыск дочерей подозреваемой в похищении более 20 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Полиция по городу Салавату официально объявила в розыск без вести пропавших 8-летнюю Елену и 12-летнюю Регину Хайруллиных. Девочки проживали в доме по улице Карима. В полицейской ориентировке сообщается, что они покинули дом 28 мая 2019 года.

«Просим всех, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, обратиться в ОМВД России по городу Салавату. Контакты инициатора поиска: 8-987-25-54-007, 8-937-15-99-338, 02, 020, 002», — обратились к гражданам в ведомстве.

Девочки являются детьми 36-летней Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении более 20 миллионов рублей из банковской кассы «Россельхозбанка». Как сообщалось ранее, женщина вместе с семьей и деньгами скрылась на автомобиле в неизвестном направлении. Подозреваемую в хищении денежных средств полиция объявила в розыск.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть