Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии за сутки от коронавируса скончались три человека

ОБЩЕСТВО

В Башкирии за сутки число умерших увеличилось на три и составляет 436 человек. По состоянию на 25 апреля в республике подтвердили 34 886 случаев коронавирусной инфекции (+98 за сутки). Выздоровели 32 299 человек, 196 – за последние сутки.

Количество случаев с внебольничной пневмонией за сутки составило 128, выписанных пациентов с пневмонией — 131.

Как сообщалось ранее, руководитель Управления Роспотребнадзора по Башкирии Анна Казак на брифинге заявила, что в Башкирии ситуация с коронавирусом стабильная. Между тем, в майские каникулы она призвала жителей региона соблюдать COVID-правила: обязательно нужно носить маски, обрабатывать руки, соблюдать социальную дистанцию на массовых мероприятиях.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть