Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

103-летняя жительница Башкирии сделала вакцину от коронавируса «Спутник V»

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров раскрыл имя самой пожилой жительницы республики, которая сделала вакцину от новой коронавирусной инфекции «Спутник V». Ею стала 103-летняя уфимка Валентина Григорьевна Драган.

«Она сделала прививку на этой неделе и теперь Валентина Григорьевна – самый пожилой житель нашей республики, который привился от коронавируса. Дорогая Валентина Григорьевна! Желаю вам и дальше быть в окружении родных и близких и не болеть», — написал руководитель региона.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что в Башкирию поступила первая партия вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона-Н», разработанная от центра «Вектор».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть