Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

Пять жителей Уфы и один из Буздяка: подробности о новых жертвах коронавируса

ОБЩЕСТВО

В Минздраве Башкирии сообщили о том, кто стал очередными жертвами коронавируса за двое суток. По данным на 12 декабря, от болезни скончался 62-летний житель Уфы. Он также страдал ожирением первой степени, ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения, инсульт – прим. ред.).

Коронавирус стал причиной гибели 88-летнего жителя Буздяка. Из сопутствующих болезней у него диагностированы гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов почек, хроническая болезнь почек, ишемическая болезнь сердца.

Еще один пожилой мужчина погиб от ковида : 80-летний уфимец. Он также болел хроническим обструктивным бронхитом, атеросклерозом аорты, хронической ишемической болезнью сердца, хроническим пиелонефритом.

По информации на 13 декабря, от коронавируса скончались трое жителей Уфы. 36-летний мужчина болел нодулярной лимфомой, ему была сделана трансплантация костного мозга. 84-летний пожилой человек страдал хронической ишемической болезнью сердца, из сопутствующих диагностированы постинфарктный кардиосклероз, хронический пиелонефрит, злокачественное новообразование мочевого пузыря. 57-летняя женщина также не перенесла коронавирус. При жизни она болела хроническим обструктивным бронхитом, атеросклерозом аорты, ХИБС, мелкоочаговым кардиосклерозом, морбидным ожирением.

Как информировало агентство «Башинформ», в Башкортостане, по данным на 13 декабря, подтверждено 16163 случая коронавирусной инфекции (+151 за сутки). Число умерших увеличилось на три и составляет 103 человека.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть