Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии прокуратура взяла на контроль инцидент с гибелью матери и двоих ее детей в огне

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Башкирии взяла на контроль ход и результаты расследования уголовного дела о пожаре в индивидуальном жилом доме, расположенном в селе Новософиевка Федоровского района. Как сообщало агентство «Башинформ», днем 26 октября в огне погибли 41-летняя женщина и двое ее сыновей трех и пяти лет.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности трем лицам».

Ранее пресс-служба МЧС Башкирии информировала о том, что на момент прибытия первого подразделения кирпичный жилой дом горел по всей площади. Огонь перекинулся и на надворные постройки.

Известно, что первой сразу после тушения была обнаружена мать, затем нашли старшего ребенка. Второго ребенка искали очень долго. Только вечером были найдены останки тела самого маленького члена семьи.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть