Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии в страшном пожаре погибли мать и дети 5 и 3 лет

ПРОИСШЕСТВИЯ

26 октября на улице Первой в д. Новософиевка Федоровского района республики сгорел жилой дом на двух хозяев. На место незамедлительно прибыли силы и средства МЧС России, а также другие экстренные службы, в том числе добровольная пожарная команда Михайловского сельсовета.

На момент прибытия первого подразделения кирпичный жилой дом горел по всей площади. Огонь перекинулся и на надворные постройки.

Пожар удалось локализовать в 12.19 на площади 80 кв. метров. Открытое горение ликвидировано в 13.15, сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

При тушении пожара найдены обгоревшие тела трех погибших: женщина, 1979 года рождения и дети 2015 и 2017 годов рождения.

Как стало известно агентству «Башинформ», погибли мама и два мальчика. Первой сразу после тушения была обнаружена мать, затем нашли старшего ребенка. Второго ребенка искали очень долго. Только вечером были найдены останки тела самого маленького члена семьи.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе, эксперту испытательной пожарной лаборатории и дознавателю МЧС России.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть