Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, где погибла семья из трех человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Федоровском районе Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором погибла семья из трех человек, в том числе двоих детей. Как ранее сообщал «Башинформ», 26 октября 2020 года сгорел жилой дом в д. Новософиевка.

Как установлено следствием, в момент пожара в доме находилась 41-летняя женщина и двое детей 3 и 5 лет, в ходе тушения пожара обнаружены их тела.

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками МВД и МЧС.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы, исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, устанавливаются всё причины и условия, способствующие произошедшему», — сообщает пресс-служба Следкома по РБ.

Мелеузовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам, по факту смерти троих человек во время пожара.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар, СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть