Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии зарегистрирован новый случай смерти от COVID-19

ОБЩЕСТВО

По данным Минздрава Башкирии на 3 июля, в республике зарегистрирован новый случай смерти от COVID-19.

На этот раз жертвой опасного вируса стал мужчина 1955 года рождения, житель Белебеевского района, страдавший гипертонической болезнью.

На сегодняшний день общее количество умерших от коронавируса составляет 19 человек.

Как сообщал «Башинформ», число инфицированных COVID-19 жителей Башкирии, по данным на 3 июля, достигло 5 497. За сутки COVID-19 в регионе заболели 47 человек.

В стационарах республики сейчас находится 401 зараженный коронавирусной инфекцией. 27 из них — в тяжелом состоянии, восемь из которых на аппаратах ИВЛ.

Амбулаторно лечатся от коронавируса 1775 человек с легкой формой заболевания.

За минувшие сутки выписаны из больниц 97 человек. Всего с момента появления COVID-19 в Башкирии выписаны с выздоровлением 3216 человек.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть