До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Ситуация с пробками на развязке в Уфе выровнялась - ЦУР Башкортостана

ОБЩЕСТВО

Фото: администрация г.Уфа

В Уфе в настоящее время ситуация на развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди выровнялась. Нет больших пробок. Система «Инцидент-менеджмент» за 17 дней февраля зафиксировала всего два обращения жителей, сообщает Центр управления Республикой Башкортостан.

Сейчас на месте будущей развязки выносят коммуникации — кабели связи, сети водоснабжения, устанавливают буронабивные сваи для фундамента путепровода.

Напомним, реконструкция путепровода началась 8 января. Чтобы сократить сроки строительства, было решено ремонтировать мост не по полосам, а сразу целиком. Ранее было заявлено, что строители смогут завершить объект к 1 сентября.

Отметим также, что на сайте Уфы функционирует полезный сервис, где можно узнать схемы объезда, информацию о закрытии движения транспорта, а с помощью камер видеонаблюдения «Уфанет» удобно следить за дорожной обстановкой в режиме онлайн.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru