Новости Башкортостана и Уфы
88.69
-1.02
96.3
-0.79
83.28
+0.43
17+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости

В Кумертау строительство стадиона требует больших финансовых затрат

Олег Яровиков
Фото:Олег Яровиков

В Кумертау строительство стадиона ещё не предвидится. Об этом стало известно на «Прямой линии» с Главой Башкирии Радием Хабировым.

«В 2019 году я дал поручение отремонтировать в Кумертау стадион. С тех пор был принят ряд очень не умных финансовых, организационных решений. Алан Викторович (заместитель премьер-министра правительства Башкортостана Алан Марзаев — прим. ред.), сейчас люди спрашивают, какие у нас планы по стадиону в Кумертау», — спросил Радий Хабиров.

Алан Марзаев заверил руководителя республики, что работы на объекте идут. По его словам, сейчас убраны старые спортивные сооружения и процесс ремонта оптимизируется.

«То есть 2024 год не обещаем?» — спросил Радий Хабиров.

По словам Алана Марзаева, в следующем году стройка спортивного объекта в Кумертау не будет ещё завершена, поскольку для этого требуются большие финансовые средства.

Напомним, сегодня в Уфе в прямом эфире проходит «Прямая линия» Главы Башкортостана Радия Хабирова. Это пятое по счёту общение руководителя региона, сообщало информагентство «Башинформ».

Прямую линию в прямом эфире ведут телеканалы БСТ, «Россия 24», «Башкортостан 24», «Вся Уфа» и «Салям», трансляция также идёт в социальных сетях Главы Башкортостана во «ВКонтакте» и «Одноклассники» и в эфире радиостанций «Юлдаш» и «Радио России».

Также текстовую трансляцию «Прямой линии» Главы Башкирии Радия Хабирова ведёт информагентство «Башинформ».

Автор:Эдуард Кускарбеков
Читайте нас: