Благотворительный проект Совкомбанка «Технологии Добра» предлагает специальный набор услуг для некоммерческих организаций, зарегистрированных менее шести месяцев назад. Участники смогут воспользоваться бесплатными финансовыми и цифровыми сервисами, которые помогут им быстрее начать работу и сосредоточиться на реализации своих основных задач и проектов.
В рамках программы молодые НКО получают полностью бесплатное расчетно-кассовое обслуживание в Совкомбанке, включая открытие счетов без комиссий, бесплатные переводы между счетами и в другие банки, а также доступ к интернет-банку «Совкомбанк Бизнес» и SMS-информирование об операциях. Некоммерческие организации смогут принимать пожертвования без комиссий через удобные онлайн-инструменты – готовые платежные формы для сайтов и QR-коды.
Дополнительным преимуществом станет бесплатный доступ к конструктору сайтов от TALKTO, позволяющему быстро создать лендинг или многостраничный сайт без навыков программирования. Для этого предусмотрены адаптивные шаблоны и простая настройка контента.
Чтобы воспользоваться услугами, необходимо зарегистрироваться на платформе «Технологии Добра», пройти валидацию и получить доступ к сервисам. После регистрации каждой организации будет назначен персональный куратор, который поможет на всех этапах работы.
Через полгода после регистрации в «Технологиях Добра» НКО автоматически получит доступ ко всем возможностям платформы - на сегодня это около 40 цифровых продуктов и сервисов от Совкомбанка и партнеров проекта.
«Мы понимаем, с какими трудностями сталкиваются молодые некоммерческие организации на старте. Наша программа поддержки призвана снять с них техническую и финансовую нагрузку, чтобы они могли сосредоточиться на самом главном – реализации своих основных проектов. Бесплатные банковские сервисы, инструменты для сбора пожертвований и создания сайтов – это тот фундамент, который поможет новой НКО быстрее встать на ноги и начать помогать своим подопечным», – отмечает генеральный директор «Совкомбанк Технологии», лидер проекта «Технологии Добра» Вячеслав Литовченко.
Узнать больше о проекте «Технологии Добра» и стать его участником можно здесь.