Новости Башкортостана и Уфы
61.77
0
64.99
0
88.04
+2.47
-21 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
19 Июля , 13:47

Общее горе: в Башкирии родные и близкие простились с тремя погибшими в ДТП девушками

архив «Башинформ», соцсети
Фото:архив «Башинформ», соцсети

В Бакалинском районе 19 июля родные и близкие простились с тремя погибшими в ДТП девушками . Как сообщил агентству «Башинформ» глава района Александр Андреев, Яну и Анну похоронили на православном кладбище, Эльвину – на мусульманском. Что касается Ксении – сегодня вечером ожидается приезд ее матери, которая работает в Новом Уренгое. Женщина по похоронам сама примет решение. Скорее всего, прощание с четвертой погибшей девушкой пройдет 20 июля.

«Проститься с девочками пришло очень много людей – родные, знакомые, друзья, представители администрации, школы, Уфимского училища искусств – они восприняли случившееся как общее горе, - сказал руководитель муниципалитета. – Семьям мы оказали всю необходимую помощь с похоронам».

Что касается родственников молодого человека, который, будучи нетрезвым, сел за руль и сбил насмерть Яну, Анну, Эльвину, Ксению, неизвестно, были ли они на кладбище. Также нет информации о том, пытались ли они связаться с семьями, потерявшими дочерей, чтобы принести извинения.

Подробности о случившейся трагедии читайте в материале ИА «Башинформ» - «Алкоголь – скорость – трагедия: что известно об аварии в Башкирии, оборвавшей жизни четырех девушек»

Автор:Дарья Субботина
Читайте нас в