Новости Башкортостана и Уфы
58.1
0
56.48
0
87.02
+0.87
5+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
19 Сентября 2019, 08:28

Футбольный клуб «Уфа» запустил флешмоб #слаботакпринять?

УФА, 19 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.Футбольный клуб «Уфа» запустил флешмоб #слаботакпринять? Председатель Попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов отправил вызов экс-капитану сборной России Роману Широкову и выложил в «Фейсбуке» видео, как он принимает мяч.
«У нас в Уфе не то, что Евсеев и игроки - каждая билетёрша так умеет! Бойся, «Спартак», секретного оружия! Кому не слабо - поддерживаем флешмоб!», - написал в соцсетях Ростислав Мурзагулов.
Все, кто присоединится к флешмобу, добавляйте хештеги #евсееврулит, #слаботакпринять? #бойсяспартак.
[fb_video]https://www.facebook.com/moorross/videos/2453812704668097/?t=4[/fb_video]По слухам, принять участие могут экс-уфимцы Александр Зинченко и Эммануэль Фримпонг.
Как сообщало агентство «Башинформ», ФК «Уфа» через сообщение в «Твиттере» накануне обратился к руководству РПЛ с предложением о смене логотипа. Башкирская команда считает, что лиге необходим ребрендинг. В качестве нового логотипа «горожане» изобразили силуэт главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева в тот момент, когда он «обработал» мяч пятой точкой в матче с московским «Динамо».
О необычном трюке Евсеева написал и «Спорт-Экспресс», сообщив, что известный английский комментатор рекомендовал футбольным тренерам использовать прием наставника «Уфы». «Британский журналист Джон Брэдли отреагировал в своем Twitter на необычную остановку мяча от главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева в матче 9-го тура чемпионата России против «Динамо» (0:0). 43-летний российский специалист принял летящий снаряд пятой точкой», — рассказали в издании. «Тренеры... оставьте при себе свои эффектные трюки на боковой линии. Вот новый способ обращения с мячом», — написал Брэдли в своем Twitter.
Тем временем, видео с остановкой мяча Евсеевым собирает миллионы «лайков» по всему миру, этому и посвящен флешмоб.
Читайте нас в