Новости Башкортостана и Уфы
69.34
0
75.41
0
84.91
-1.75
-9 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
9 Июля 2019, 11:18

Супругам Хайруллиным не понравилось, что их родные участвовали в передаче «Прямой эфир»

Россия 1
Россия 1
УФА, 9 июл 2019. /ИА «Башинформ»/. Обвиняемая в краже более 20 млн рублей из банка Луиза Хайруллина и ее супруг Марат отслеживали все новости о своем побеге, которые выходили в интернете и на телевидении. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан» со ссылкой на слова одного из родственников семьи Хайруллиных.
Собеседник отметил, что Марат вернулся в город Салават и подверг критике факт участия родственников в телепередаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1».
Напомним, в эфире передачи приняли участие родные сбежавшей семьи, а также коллеги, друзья и журналисты. Они обсуждали побег Хайруллиных, а также выдвигали версии, куда могла направиться семья с похищенными деньгами.
По словам родственника Хайруллиных, Марат сообщил, что участие родных в передаче не понравилось и самой Луизе.
Кроме того, по данным источника телеканала, глава семейства Хайруллиных перестал выходить на связь со вчерашнего вечера - его ищут правоохранители. Есть версия, что накануне он должен был отметиться в местном отделе полиции, но так и не появился. Возможно, что Марат сейчас может ехать в Москву для участия в федеральном ток-шоу.
Как сообщалось ранее, появилась информация, что супруг Луизы проиграл украденные миллионы в азартных играх. Якобы сейчас он намеревается поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой.
Луиза Хайруллина находится в одиночной камере в СИЗО.
Подробнее о «краже века» в Башкирии читайте в материале ИА «Башинформ».
Читайте нас в