29 Октября 2018, 13:12

Второй раз за историю проекта «Танцы» на ТНТ уфимка вошла в Топ-34 - эксклюзив

Пресс-служба ТНТ в Уфе
УФА, 29 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.Уфимка Гульнара Бикметова творит историю. Девушка прошла отборочный тур шоу «Танцы» на ТНТ, а 28 октября стало известно, что артистка попала в Топ-34. До формирования команд остался один шаг. До этого таких высот на проекте добивалась только Алена Гуменная. Сразу после выступления Гульнара дала эксклюзивное интервью агентству «Башинформ».
- Гордишься собой?
- Честно говоря, я не мыслила такими категориями. Я склонна к самокритике, нежели к похвале. Но... да, почему бы немного не погордиться, если моя мама уже испытывает за меня гордость? Имею право.
- На кастинге ты заявила, что хочешь попасть в команду Мигеля. Так и есть?
- Начнем с того, что практически все мы (прим. - участники), в принципе, хотим попасть на проект. Но вопросов о выборе наставника, увы, не избежать. Изначально я шла к Мигелю. И думала, что я – человек его команды. Но на отборах начала осознавать где-то на энергетическом уровне, что меня тянет на сторону команды Егора Дружинина. И это абсолютно нормально – менять мнение. Потому что, когда ты окунаешься во все это действо с головой, буквально вращаешься в этом энергетическом потоке, понимаешь, что тебе ближе.
- Пробовала ли ты попасть в предыдущие сезоны проекта?
- Нет, не пробовала, и практически не рассматривала возможность участия. Решение пойти на кастинг было очень спонтанным. И, возможно, поэтому максимально правильным и таким результативным! I’m happy!
- Удалось пообщаться с нашей землячкой Ляйсан Утяшевой?
- Увы, с Ляйсан пообщаться не удалось. Но все еще впереди!
- Как ты оцениваешь своих конкурентов из выпуска шоу, посвященного Уфе? У кого из них были наиболее высокие шансы попасть в проект?
- Если говорить об уфимском выпуске, то рейтинги популярности бьет наш милаха Перси. И абсолютно заслуженно. Он достоин быть в этом на проекте, стопроцентное попадание!
- Ты смотрела свое выступление в эфире?
- Смотрела. На день-два позже эфира, просмотрев уже кучу спойлеров. Волновалась. Не ожидала, что будет так волнительно наблюдать себя на экране. Я уже упоминала, что очень самокритична, не могу расслабиться и просто наблюдать. Всегда чего-то не хватает, найду за что себя бичевать. Но в целом, осталась довольна. Я была искренна, открыта, честна. Как в танце, так и в общении.
- С кем-нибудь делилась тем, что идешь на кастинг?
- Я не афишировала свое участие, но для близких это сюрпризом не было. Ибо без их поддержки было бы труднее.
- Ты танцуешь только стрип?
- Стрип - основное и любимое мое направление, но могу с уверенностью сказать, что я артист не только одного жанра.
- У кого ты училась танцам?
- Начинала я в далеком детстве, в коллективе эстрадного танца. И за привитую мне любовь к танцу, как таковому, за мои первые шаги я посылаю сердечную благодарность и любовь родному для меня человеку – Рамазановой Айгуль Валерьевне.
- Есть ли у Уфы танцевальное будущее?
- Танцевальное будущее у башкирской столицы, конечно же, есть! И сейчас развитие идет значительно быстрее, нежели пару лет назад, например. И в этом, кстати, есть немалая заслуга шоу. Уфа развивается, пусть не так стремительно, как более крупные города, но у нас много талантливых танцоров. Что касается стрипа в Уфе - он пока еще совсем малыш. Только начинает вставать на ноги и делать первые шаги. Стрип у нас значительно менее популярен, чем любое другое направление, и где-то еще бытует олдскульное мнение, что это такой... «домашний» стиль танца. Но еще не вечер! Уфимский партер еще будет гореть, вот увидите!
- Через неделю станет известно, попадешь ты в команду к кому-то из наставников или нет. Какие чувства ты сейчас испытываешь?
- Помните эту старую традицию: невеста до свадьбы не показывает себя в свадебном платье жениху? Улавливаете мою мысль? Безусловно, испытываю волнение. Но рассуждений на этот счет не допускаю. Голова должна быть чиста.