Новости Башкортостана и Уфы
89.05
-0.02
95.39
+0.24
84.84
+0.59
21+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Происшествия
26 Октября 2020, 22:04

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, где погибла семья из трех человек

пресс-служба Следкома по РБ
пресс-служба Следкома по РБ
В Федоровском районе Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором погибла семья из трех человек, в том числе двоих детей. Как ранее сообщал «Башинформ», 26 октября 2020 года сгорел жилой дом в д. Новософиевка.
Как установлено следствием, в момент пожара в доме находилась 41-летняя женщина и двое детей 3 и 5 лет, в ходе тушения пожара обнаружены их тела.
На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками МВД и МЧС.
«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы, исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, устанавливаются всё причины и условия, способствующие произошедшему», - сообщает пресс-служба Следкома по РБ.
Мелеузовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам, по факту смерти троих человек во время пожара.
Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики.
Автор:ИА «Башинформ»
Читайте нас: