Новости Башкортостана и Уфы
90.19
-0.22
97.9
-0.4
81.47
-0.43
7+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Происшествия
10 Ноября 2017, 08:42

Число жертв обрушения дома в Ижевске увеличилось до шести

УФА, 10 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/. Спасатели извлекли тело еще одного погибшего из-под завалов частично обрушившегося дома в Ижевске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Таким образом, число погибших достигло шести человек.
Оперативный штаб на месте ЧП подтвердил информацию о шести погибших.
«По последним данным, шесть человек погибли и трое пострадали. Все пострадавшие подростки, один из них находится в больнице в состоянии средней степени тяжести», - сообщили ТАСС в пятницу в оперативном штабе.
«По уточненной информации, не установлено местонахождение двух человек - жильцов дома. Ведутся их поиски», - сообщили в экстренных службах.
Взрыв в девятиэтажном жилом доме на улице Удмуртской в Ижевске произошел в четверг около 16:40 по местному времени (15:40 мск). По предварительной версии, ЧП произошло в результате взрыва бытового газа. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих безопасности.
Главное управление МЧС России по РБ для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ на место обрушения дома в Ижевске направило аэромобильную группировку в количестве 110 человек и 14 единиц техники. На место трагедии вылетел глава МЧС России Владимир Пучков.
Читайте нас: