Новости Башкортостана и Уфы
89.26
+0.82
96.89
+0.65
83.13
-0.41
17+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Происшествия
5 Ноября 2017, 21:19

«Пьяное ДТП»: в Башкирии девушка, возвращающаяся с дискотеки, погибла по вине бесправного пьяного водителя

отдел ГИБДД по Абзелиловскому району
отдел ГИБДД по Абзелиловскому району
УФА, 5 ноя 2017./ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/. В Башкирии девушка, возвращающаяся с дискотеки, погибла по вине бесправного пьяного водителя. Как сообщалоагентство «Башинформ», авария, в которой пострадали несколько человек, произошла в Абзелиловском районе в 04.55 на 79 км автодороги Серменево - Амангильдино - Баймак. 21-летний местный житель за рулем «Лады-111730», двигаясь в сторону деревни Рыскужино, не справился с рулевым управлением. Автомобиль вылетел в кювет.
Как стало известно позже, он был пьян, к тому же лишен прав. Молодой человек предложил девушке и своему товарищу довезти их до дома. Всех раненых в ДТП доставили в районную больницу, где девушка скончалась. Сегодня состоялись ее похороны. Второй пассажир находится в больнице в тяжелом состоянии. Водитель тоже получил телесные повреждения, но его жизни ничего не угрожает.
За минувшие сутки на дорогах республики совершено 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 13 получили повреждения различной степени тяжести, привели данные в ГИБДД по РБ.
Теги:дтп
Читайте нас: