Новости Башкортостана и Уфы
88.69
-1.02
96.3
-0.79
83.56
+0.71
17+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости

Глава Башкирии высказался о дальнейшем решении по «фонящим» дорогам

Олег Яровиков
Фото:Олег Яровиков

На «Прямой линии» с Главой Башкирии Радием Хабировым особое внимание было обращено «фонящим» дорогам. Руководитель республики сообщил, что проект «Фонящие дороги» начал реализовываться с этого года.

«Мы просто в какой-то момент поняли, что есть дороги, которые можно реально решать нашими силами, но которые людей мучают десятилетиями. Люди пишут „Сделайте дорогу, сделайте дороги“. В этом году мы 4 млрд направили именно на „фонящие“ дороги. В этом году в 30 районах ремонтируем на 4 млрд рублей. Сейчас стоит задача — продолжим проект. На следующий год я бы уже просил не 4 млрд у минфина, а 5 млрд рублей», — отметил Радий Хабиров.

Напомним, сегодня в Уфе в прямом эфире проходит «Прямая линия» Главы Башкортостана Радия Хабирова. Это пятое по счёту общение руководителя региона, сообщало информагентство «Башинформ».

Прямую линию в прямом эфире ведут телеканалы БСТ, «Россия 24», «Башкортостан 24», «Вся Уфа» и «Салям», трансляция также идёт в социальных сетях Главы Башкортостана во «ВКонтакте» и «Одноклассники» и в эфире радиостанций «Юлдаш» и «Радио России».

Также текстовую трансляцию «Прямой линии» Главы Башкирии Радия Хабирова ведёт информагентство «Башинформ».

Автор:Эдуард Кускарбеков
Читайте нас: