Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе проходят рейды по выявлению мест продажи «фанфуриков»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Сотрудники Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, совместно с представителями Центра общественного контроля в сфере ЖКХ и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Уфе приняли участие в рейде по выявлению мест продажи спиртосодержащей непищевой продукции. Мероприятия проходили на территории Октябрьского района Уфы, были обследованы наиболее «проблемные», по словам местных жителей, торговые объекты. Как известно, с 26 декабря 2016 года, в соответствии с постановлением Роспотребнадзора юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписано приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, так называемых «фанфуриков», за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей, сообщили в Госкомитете РБ по торговле.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть