Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии женщина, потерявшая в пожаре двух дочерей, нуждается в помощи

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии две девочки — шести и 11 лет погибли от отравления угарным газом при пожаре в одном из многоквартирных домов на улице Строителей в городе Стерлитамаке. Когда возник пожар, они находились в квартире вместе со своим отчимом, его удалось спасти.

Мать детей, 35-летняя Назиля Файрушина (Гнездилова) в это время находилась в школе, где работает учителем. Пожар в одночасье лишил женщину не только крова, но и семьи. Всего два года назад она похоронила своего мужа, отца дочерей. Новый брак, судя по всему, был крепким, дети считали отчима близким и родным. Сейчас Назиля находится в глубоком горе от произошедшего, одногруппники и друзья женщины решили организовать сбор средств в ее поддержку. Финансовая помощь принимается на номер карты 639002069065681809 на имя Назили Файрушиной.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть