Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе в известном недострое бездомные добывают алюминий и медь - ВИДЕО

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе в известном недострое — спортивном реабилитационном комплексе для инвалидов по зрению на улице Кирова — бездомные добывают алюминий и медь. Сегодня днем, 12 декабря, неизвестный мужчина, на вид бездомный, в подвале постройки поджег обмотку кабеля. Как отмечают очевидцы, таким образом, не в первый раз люди без определенного места жительства добывают здесь алюминий либо медь, чтобы сдать в металлолом.

На место происшествия прибыли две пожарные машины. В этот раз не пришлось даже тушить огонь, обошлось едким химическим дымом. Местные жители также вызвали полицию.

Осенью этого года уфимцы сообщали о дыме в данной постройке. В подвале обосновались лица без определенного места жительства, которые и допустили возгорание.

Ранее агентство «Башинформ» информировало, что с октября 2009 по февраль 2015 года председатель правления ЖСК «Дуслык-Строй» 64-летний Валерий Денисов реализовывал 99 гражданам жилье в строящемся многоквартирном доме на пересечении улиц Кирова и Пархоменко. Кооператив должен был построить жилое здание и спортивный реабилитационный комплекс для инвалидов по зрению. На эти цели Денисов направил лишь 98 млн из 280 млн рублей. Оставшиеся деньги он похитил и потратил, в том числе купил дом на Кипре. Председатель объявлен в розыск.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть