Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В России после ДТП в Югре проверят работу всего общественного транспорта

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В России после ДТП в Югре проверят работу всего общественного транспорта. Соответствующее поручение дал глава МЧС России Владимир Пучков. Он призвал принять меры, чтобы не допустить подобных происшествий, сообщает РБК.

«У нас участилось количество тяжелых ДТП на региональных автомобильных дорогах. Я попрошу проверить работу всего общественного автотранспорта, поработать дополнительно с водительским составом, проверить работу всех дорожных служб», — сказал Владимир Пучков на совещании в Национальном центре управления в кризисных ситуациях в ведомстве (цитата по «Интерфаксу»).

Как сообщало агентство «Башинформ», в воскресенье, 4 декабря, на федеральной дороге Тюмень — Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. Столкнулись рейсовый автобус, перевозивший членов детской спортивной команды по акробатике, два легковых и один грузовой автомобили. В аварии погибли 12 человек, из них 11 детей, пострадали 34 человека.

Ранее главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов обратился к родителям школьников, чтобы те внимательнее относились к выездам своих детей и требовали у организаторов перевозки всю необходимую документацию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть