Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Башкирия получила квоту на временное проживание иностранцев

ПОЛИТИКА

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Башкортостан может получить 2700 разрешений на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства. Правительство России установило квоту регионам на 2017 год в соответствии с их заявками. Квота на Приволжский федеральный округ составила 19 050 человек.

Согласно распоряжению, на 2017 год в России устанавливается квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 110 880 разрешений на временное проживание. Это на 15 тысяч меньше, чем в 2016 году.

Размер квоты на 2017 год установлен на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе.

Установление квот направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов и обеспечение единого применения норм законодательства, поясняется на сайте Правительства России.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть