Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе следователи проверят банный комплекс, где двое детей отравились парами хлора

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе следователи проверят банный комплекс, где двое детей отравились парами хлора. Правоохранители заинтересовались данным комплексом после того, как в социальных сетях появилась информация об отравлении детей парами хлора.

«В настоящее время следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, опросить работников комплекса, назначить необходимые экспертные исследования с целью проверки соответствия оказываемых услуг предъявляемым законом требованиям и нормам. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Доследственная проверка организована по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Ход и результаты проверки взяты на контроль в следственном управлении республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть