Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

В уфимском комплексе отдыха двое детей отравились хлоркой

ОБЩЕСТВО

Двое несовершеннолетних детей отравились хлоркой в комплексе отдыха, который находится в уфимском микрорайоне Черниковка. По данным телеграм-канала Mash Batash, дети отдыхали вместе с родителями. Взрослые сразу услышали неприятный и едкий запах. У людей резало глаза, начался кашель, одного ребёнка вырвало в бассейне.

По словам одной из матерей, администрация комплекса заверила, что концентрация хлора в норме и переживать не стоит. Однако когда она вернулась домой, дочь поведала о рвоте с кровью. Ребёнка госпитализировали с диагнозом отравление. Мама же девочки написала заявление в полицию.

В пресс-службе МВД республики уточнили, что заявление от уфимки об отравлении её 9-летней дочери действительно поступило.

«После оказания медицинской помощи девочку отпустили домой. В настоящее время полицией проводится проверка. Выдано направление на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуально решение», — сообщил агентству «Башинформ» официальный представитель министерства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть