Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Мера абсолютно оправданная - Фидус Ямалтдинов о режиме самоизоляции пожилых людей

ОБЩЕСТВО

С 13 октября вступило в силу правило о самоизоляции невакцинированных жителей Башкирии старше 65 лет. Ситуацию прокомментировал Фидус Ямалтдинов, в 2003 — 2012 годах работавший заместителем премьер-министра правительства Башкортостана, министром труда и соцзащиты населения.

«Считаю, что мера абсолютно оправданная. Я знаю механизм принятия таких решений, так как имею соответствующий опыт. Они ведь не единолично принимаются, а на основе глубокого анализа ситуации, на основе мнений специалистов. Кто думает о своем здоровье, тот, конечно, привьется. Я не упрекаю тех, кто не прививается: со здоровьем бывает всякое, бывают противопоказания, реакции. И людей с таким здоровьем надо особенно поберечь, и им самим — поберечься» — сказал Фидус Ямалтдинов. Экс-вице-премьер рассказал, что сам привился вакциной «Спутник».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть