Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

На душе тревожно! Радий Хабиров о введении второй волны ограничений по коронавирусу

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии назвал крайне тяжёлой ситуацию по распространению и заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

«На душе тревожно, — подчеркнул Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве региона. — У нас высокий темп роста, растёт смертность. В этой связи мы приняли ряд решений на заседании оперативного штаба».

Руководитель республики напомнил, что с 12 октября вступает в силу вторая волна ограничений. В частности, доступ в торговые центры (комплексы), находящиеся в частной собственности, музеи, выставочные залы, библиотеки, театры, кинотеатры, концертные залы, дома (дворцы) культуры, а также проезд на междугородних автобусах и пригородном поезде «Орлан» будет возможен только при наличии сертификата о прохождении вакцинации против COVID-19, справки о перенесенном в течение шести месяцев коронавирусе и до 27 октября – справки об отрицательном результате ПЦР-теста.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в Башкирии с 13 октября вводится режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, с хроническими заболеваниями и не вакцинированных.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть