Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии внесены новые изменения в указ о режиме повышенной готовности

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Согласно новой редакции указа, в перечень документов, при наличии одного из которых можно посещать ночные клубы, массовые физкультурные и спортивные мероприятия в закрытых помещениях, кроме справки (сертификата) о вакцинации или об отрицательном результате ПЦР-тестирования, добавилась справка о перенесённом в течение шести месяцев COVID-19.

Отменяются справки о вакцинации при посещении музеев, выставочных залов и библиотек.

Также отменяется требование об обязательном 14-дневном режиме самоизоляции для прибывших в Башкирию из Великобритании и Северной Ирландии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть