Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Девочку, выпавшую из окна, и ее 11-месячного братика временно поместили в Дом малютки Уфы

ОБЩЕСТВО

Трехлетнюю девочку, выпавшую из окна первого этажа в Уфе, и ее 11-месячного братика временно поместили в Дом малютки на улице Авроры. Обоих детей забрали органы опеки, сообщила редакции программы «Честно говоря» родительница.

В настоящее время женщина пребывает в шоке, не может оправиться от такого удара. Журналистам она сообщила, что ищет все способы, чтобы вернуть своих детей домой.

Добавим, что на учёте в социальных службах женщина не состояла, семья позиционировалась как благополучная.

Как сообщал «Башинформ», инцидент произошел 29 августа. По данным МВД РБ, дети находились дома с матерью. Мама спала, а малыши играли на подоконнике. Девочка упала с окна первого этажа, а её братик не успел выпасть — случайный прохожий заметил происходящее и предотвратил трагедию.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть