Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе накажут мать двоих детей после падения трехлетней дочери из окна

ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимские полицейские организовали проверку семьи, в которой 29 августа произошёл несчастный случай. По данным МВД Башкирии, в этот день трехлетняя девочка и полуторагодовалый мальчик находились дома с матерью. Мама спала, а малыши играли на подоконнике.

В итоге девочка упала с окна первого этажа, а её братик не успел выпасть, так как случайный прохожий заметил происходящее и предотвратил трагедию.

«Данная семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. В отношении матери будет составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — уточнили в пресс-службе МВД республики.

По данной статье административного кодекса родителям грозит штраф до 500 тысяч рублей либо арест до пяти суток.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть