Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров заверил, что у ХК «Салават Юлаев» в этом году не будет экономических проблем

СПОРТ

Глава Башкирии Радий Хабиров перед стартом сезона КХЛ традиционно встретился с хоккейным клубом «Салават Юлаев». Руководитель региона напомнил, что этот сезон для команды юбилейный – 60 лет со дня основания клуба и 10 лет со дня получения первого Кубка Гагарина.

«10 лет прошло, и можно уже задуматься о том, что надо замахиваться на второй Кубок. У нас очень опытная команда, опытный коллектив тренеров. И у нас одни из самых преданных болельщиков, — сказал Радий Хабиров. — Хоккей у нас очень популярен, и везде, где я бываю, просят строить ледовые дворцы. В этом году мы запустили ледовую арену в Ишимбае. В следующем году завершим строительство в Октябрьском. Сейчас проектируем ледовый дворец в Баймаке и начинаем предпроектные работы в Янауле. Потихонечку мы будем строить ледовые дворцы и хоккейные коробки по всей республике».

По словам Главы Башкортостана, в этом году «Салават Юлаев» не будет испытывать экономических проблем. Руководство республики провело переговоры с целым рядом компаний.

«Команду должны волновать только собственный настрой и уровень подготовки, остальное за нами. Ждём Кубок Гагарина, будем бороться за него!» — подытожил Радий Хабиров.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что стабильное финансирование уфимского хоккейного клуба обеспечено не только на этот сезон, но и на следующий. Об этом заявил генеральный директор «Салавата» Ринат Баширов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть