Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Гендиректор ХК «Салават Юлаев» озвучил финансовое положение клуба

СПОРТ

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов назвал прошлогоднюю форму команды удачной. Именно поэтому «юлаевцы» будут выступать в новом сезоне КХЛ в той же самой форме.

«Мы считаем, что не нужно менять то, что хорошо работало. Болельщикам и хоккеистам она нравилась», — сказал руководитель «Салавата».

Также Ринат Баширов объяснил причину отмены «Дня болельщика». Это произошло из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации в связи с новой коронавирусной инфекцией и требованиями Роспотребнадзора.

«Мы компенсируем отсутствие «Дня болельщика» в сезоне. Будем более открыты для СМИ, будем ближе работать с фанатами», — подчеркнул Ринат Баширов.

По словам руководителя башкирской команды, сегодня «Салават Юлаев» не может позволить себе строительство новой арены, хоть и нуждается в ней. В этом вопросе, отметил Баширов, клубу должна помочь компания «Газпром».

«Все остальное у нас есть. Деньги на обеспечение работы клуба имеются. Все обязательства Фонд перед нами выполняет. Уверенность в финансировании есть и на ближайшие два сезона», — заверил гендиректор ХК «Салават Юлаев».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть