Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Названа точная дата прибытия в Уфу Кубка Стэнли и его маршрут

СПОРТ

Двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампы-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский привезёт главный трофей НХЛ в Уфу 10 сентября. Как сообщил генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Ринат Баширов, голкипер лично будет сопровождать кубок по дороге из Нижнекамска в столицу Башкирии.

«Это была просьба Михаила Сергачёва, — объяснил руководитель уфимского хоккейного клуба. – Ночью Андрей привезёт его в Уфу, где первую половину дня он пробудет во Дворце спорта. Там будет организована встреча с воспитанниками школы башкирского хоккея».

После этого Кубок Стэнли перевезут в «Уфа-Арену», где к нему смогут приобщиться все болельщики. Все мероприятия завершатся в районе 17 часов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть