Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Миякинском районе восстановили мост, размытый паводком и дождями

ОБЩЕСТВО

В Миякинском районе восстановили мост возле деревни Днепровки. Переправу размыл паводок еще в апреле 2021 года, однако к лету муниципалитет так и не успел отремонтировать мост.

Селяне обратились в системы ЦУР Башкортостана с просьбой о помощи. Без моста в деревне — никак, да еще в самую страду.

Жалобу передали в администрацию Миякинского района. Оказалось, большая вода вымыла трубу, которая держала насыпь в месте переезда через речку. Проезд по мосту был возможен, но небезопасен.

Найти средства, определить подрядчика — на все это нужно было время. Однако уже 30 июня водопропускную трубу отремонтировали и, к радости жителей, проезд через мост возобновили, сообщили в Центре управления Республикой Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть