Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

В соцсетях от имени мэра Стерлитамака распространили фейк о поощрении за вакцинацию

ОБЩЕСТВО

В соцсетях от имени мэра Стерлитамака Владимира Куликова распространили фейк о поощрении за вакцинацию от коронавируса. В ложной информации говорится о штрафных санкциях в 10 тысяч рублей за отсутствие сертификата о прививке.

«Думали, месяц бесплатного посещения фитнес-клуба, билет в театр или кино. Но на это нужно много денег. Так что мы решили выписать всем стерлитамаковцам штраф в размере 10000 рублей, который аннулируется после предъявления сертификата о вакцинации», — якобы сообщил глава администрации города.

В муниципалитете официально заявили, что «данная информация является лживой и вводит горожан в заблуждение. Рекомендуем пользоваться и доверять только официальным источникам информации».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть