Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Минздраве Башкирии ответили, нужно ли ребенку проходить медосмотр перед отдыхом в лагере

ОБЩЕСТВО

В Башкирии родителей, которые планируют отправить своих детей в оздоровительные лагеря и центры, волнует вопрос, нужно ли проходить медосмотр перед летним отдыхом. 8 июня на брифинге по ситуации с коронавирусной инфекцией заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова ответила, что медицинский осмотр проходить действительно нужно.

«Ребенок, отправляющийся в лагерь, должен заранее пройти медосмотр и получить справку для летнего оздоровительного отдыха – формы 086У, 079У. Здесь же должны быть указаны имеющиеся заболевания, прививки, результаты анализов, а также отметка об отсутствии контактов с инфицированными больными», — пояснила замминистра.

Читайте также «Как жителям Башкирии приобрести путевку в детский лагерь с максимальной выгодой?».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть