Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

27 жителей Башкирии с COVID-19 остаются в тяжелом состоянии

ОБЩЕСТВО

Республиканский оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией опубликовал обновленные данные по заболеваемости. На 29 мая лабораторно диагноз подтвержден у 38 201 жителей Башкирии. За последние сутки +90 новых случаев.

160 пациентов находятся в ковид-госпиталях, состояние 27 человек оценивается как тяжелое, а два больных нуждаются в поддержке аппарата ИВЛ.

1379 жителей переносят COVID-19 в легкой форме и проходят лечение дома. Также специалисты отметили, что список жертв инфекции за сутки не пополнился. Всего умерших 518 человек.

Количество случаев с внебольничной пневмонией за сутки – 124.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть