Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

На несогласованном митинге в Уфе задержали 28 человек

ОБЩЕСТВО

На несогласованном властями митинге-шествии, который прошел в среду вечером, задержано 28 человек. Об этом агентству рассказал руководитель администрации Главы республики Александр Сидякин. На задержанных составили протоколы, им грозит штраф до 15 тысяч рублей или до 15 суток ареста, а если это повторное нарушение — до 30 суток и 300 тысяч. Ранее СМИ ошибочно сообщали недостоверные сведения о почти ста задержанных.

Всего по официальным данным в незаконном мероприятии приняли участие около 500 человек, причем большая их часть присоединилась к колонне по пути следования. Фактически это провал оппозиции, оставшейся без лидеров и народной поддержки. Как мы рассказывали ранее, все руководство оппозиционных штабов накануне митинга уехало за границу.

Всего в незаконных акциях в России приняли участие 14,4 тысяч чел. Трансляцию на Навальный LIVE из 2 500 000 подписчиков смотрело всего 58 000 русскоязычных зрителей по всему миру.

 

ИА «Башинформ»

Теги: митинг
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть