Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

«Объединение позволит собрать наши силы для победы в «Программе 2030» - мнение ученого

ОБЩЕСТВО

Ведущий ученый в России и мире в области физического металловедения и объемных наноструктурных материалов, один из основателей нового направления в физическом материаловедении – объёмные наноструктурные материалы, член-корреспондент АН РБ, доктор физико-математических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ и РБ Руслан Валиев прокомментировал, что перед вузами стоит задача попасть в «Программу 2030», выполнить которую позволит объединение.

«Наша главная задача — победить в «Программе 2030». Объединение – это одно из условий, которое поможет этого достичь. Для этого мы должны собрать наши силы. Нам всем вместе нужно стремиться победить и выйти в передовые вузы российского масштаба. Сейчас готовится заявка в программу, где мы должны выделить преимущества объединения», — сказал Валиев.

По его мнению, объединение усилий и ресурсов позволит решить множество актуальных вопросов, в том числе развитие материально-технической базы, инфраструктуры.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть