Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

«Уфа» оштрафована за мат в твите жестче, чем «Спартак» за показ нацистской символики

СПОРТ

Комиссия Российского футбольного союза по этике оштрафовала ФК «Уфа» за мат в твите на 250 тысяч рублей. Специалисты посчитали, что пресс-служба башкирской команды оскорбила главного арбитра 1/4 матча Кубка России Евгения Кукуляка.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов уже сделал заявление о том, что «горожане» обжалуют решение комиссии.

«Мы отреагировали и принесли извинения. Посмотрим на возможности обжалования», — сказал руководитель «уфимцев».

Примечательно, что менее года назад (7 октября 2020 года) Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал московский «Спартак» за комплекс нарушений в матче с «Зенитом». Одним из пунктов была демонстрация баннера с нацистской символикой. Эта оплошность обошлась «красно-белым» в 200 тысяч рублей. А за публичную демонстрацию баннеров с ненормативной лексикой «Спартак» был оштрафован на 50 тысяч рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть