Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В футбольной «Уфе» нецензурно прокомментировали неназначенный пенальти

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» обратился к главному арбитру матча через твиттер-сообщение. Сообщение содержит нецензурное выражение.

«Ку-ку, ***! Если это не пенальти, то что?» — вопрошает пресс-служба «уфимцев».

Позднее башкирская команда опубликовала пост-объяснение.

«Приносим извинения за неточность в предыдущем посте. СММ-щик хотел обратиться к арбитру: «Кукуляк (Т9)! Если это не пенальти, то что это?» Клуб принял во внимание глубокие душевные страдания сотрудника, допустившего ошибку. Он отстранен от твиттера ФК «Уфа» на один календарный матч», — говорится в сообщении.

По словам генерального директора клуба Шамиля Газизова, обращаться с официальным письмом об ошибке судьи команда не будет.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что «Уфа» в четвертьфинальном матче Кубка России в Грозном уступила «Ахмату» — 1:0.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть