Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

ФК «Уфа» уступил «Ахмату» и вылетел из розыгрыша Кубка России

СПОРТ

В полуфинал Бетсити Кубка России прошел грозненский «Ахмат». Подопечные Андрея Талалаева оказались удачливее футбольного клуба «Уфа» и переиграли гостей из Башкортостана на своем поле.

Единственный гол в ворота Александра Беленова на 55-й минуте встречи забил Евгений Харин.

«Уфимцы» после пропущенного мяча стали действовать активнее и прессинговать соперника. Большую роль в этих эпизодах играл Олег Иванов, но защитники «Ахмата» получили задание персонально «опекать» своего бывшего полузащитника.

Таким образом, ФК «Уфа» под руководством и.о. главного тренера Николая Сафрониди проигрывает грозненцам и вылетает из розыгрыша Кубка России. Отметим, что наставник «горожан» уже после финального свистка получил красную карточку от главного арбитра встречи за споры с судейской бригадой.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть