Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55

EUR 90.46

19 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии движение по новому мосту через реку Чермасан запустят к ноябрю 2021 года

ОБЩЕСТВО

В Башкирии движение по новому мосту через реку Чермасан запустят к ноябрю 2021 года, сообщает Центр управления республикой.

В систему «Индидент менеджмент» поступает много жалоб на тему небезопасного состояния действующего моста через реку Чермасан на трассе М5 в сторону Октябрьского, поясняют специалисты. Глубокие ямы, колея – ездить невозможно. Более того – страшно и опасно, пишут в соцсети жители. ЦУР Башкортостан вынес этот вопрос на обсуждение фокус-группы с Минтрансом республики.

За трассу М5 в Башкортостане отвечает Упрдор «Приуралье». В марте управление ежедневно ремонтировало мост холодным асфальтом, но это было временной мерой. С запуском асфальтобетонного завода, ориентировочно до 10 апреля, ямы и выбоины заделают уже горячим асфальтом.

Рядом с аварийным мостом через реку Чермасан строится новый. Процесс затянулся из-за проблем с подрядчиком, который признан банкротом. В этом году работы продолжит уже другой застройщик. На участке трассы М5 протяженностью 16,4 км, в который входит и мост, построят четыре путепровода, три транспортные развязки и один переезд для сельхозтехники.

В планах – к ноябрю текущего года запустить движение уже по новому мосту.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть