Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе вторичное жилье за месяц подорожало больше всех по стране

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В России за последний месяц зимы цены на вторичное жилье в среднем выросли на 1,6%. В годовом выражении данный процент равен 15,3%. Об этом сообщают аналитики ЦИАН. При этом самое заметное удорожание рынка вторичного жилья наблюдается в столице Башкирии. По сравнению с январем стоимость квартир в Уфе увеличилась на 3,3%. Таким образом, средняя стоимость квадратного метра достигла 78,7 тысячи рублей.

На втором месте по удорожанию — Омск (+2,8% — до 58,1 тыс. рублей).

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что столица республики на четвертом месте среди городов-миллионников по стоимости жилья в новостройках.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть