Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

Радий Хабиров поручил усилить работу дорожных служб

ОБЩЕСТВО

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил усилить работу дорожных служб республики и попросил водителей быть осторожными и не выезжать в дальний путь без необходимости. Он напомнил о соблюдении скоростного режима в сложных погодных условиях, которые сложились в республике в последние дни.

«Который день стоит лютый мороз, а на дорогах, особенно на юге республики, в Зауралье, – низовая метель и ухудшение видимости. И тут даже хорошие трассы, оснащённые дорожными знаками, камерами, светофорами, могут быть опасными, если не соблюдать осторожность и скоростной режим», — отметил Радий Хабиров.

Глава республики напомнил, что вчера из–за неблагоприятных погодных условий в Аургазинском районе на трассе Уфа – Оренбург из-за метели, сильного бокового ветра и слабой видимости столкнулись 39 машин. В этом массовом ДТП пострадали 10 человек, в том числе два ребёнка. Всем участникам аварии была оказана необходимая помощь.

«У нас еще остаются перекрытыми некоторые участки дорог в Абзелиловском и Баймакском районах, ситуацию мониторим постоянно. Я уже дал поручение усилить работу наших дорожных служб. Но всех вас прошу: берегите себя и будьте осторожными".

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть